Panier 0
 

Nos produits

 
 

Nous vous proposons dans notre magasin des produits de viande fraîche ainsi que des productions artisanales de provenance suisse (avec garantie de traçabilité).

Les produits fumés sont séchés dans un fumoir cinquantenaire.

Quelques-unes de nos spécialités maison:

  • foie gras de canard au cognac

  • saucisson de Saint-Imier

  • saucisse Chasseral™

  • jambon à l'os sans phosphate

  • cordons bleus (classique, à la Tête de Moine, à l'italienne)

  • côte de bœuf rassise sur os (4 à 6 semaines)

 
v_juraseche_800.jpg

Lard sec
Coppa Saint-Imier
Filet mignon de porc
Filet mignon de sanglier
Saucisse sèche de porc/bœuf
Saucisse sèche de cheval/porc


Saucisse sèche de cerf/porc

v_boeuf_800.jpg

Côte de bœuf rassise sur os
Tartare prêt ou nature (Détails)
Filet
Stroganov
Entrecôte (Marinade?)
Bourguignonne
Steak

(Marinade?)


Steak tzigane
Émincé

(Marinade?)


Rôti (cuisse ou épaule)
Ragoût

(Marinade?)


Bouilli (maigre ou entremêlé)
Tranches pour fricandeaux
Steak haché
Langue
Tripes


Foie

v_porc_800.jpg

Filet mignon
Filet porc
Côtelette (maigre ou entremêlée)
Tranche (cuisse ou cou)
Tresse porc à l’ail
Emincé nature ou mariné
Ragoût
Rôti (cuisse, épaule, cou)
Rôti roulé
Rôti roulé lardé
Rôti roulé lardé épicé


(Marinade à choix pour tous les produits ci-dessus)



Poitrine (nature, salée, fumée)
Fumé (filet, cou, jambon)


Fumé côtelette

v_cordonbleu_800.jpg

Classique
Rouge (sans panure)
Tête de Moine
À l’italienne
Cantadou™
Chaux-d’Abel
Jaune (piquant)



À propos de nos cordons bleus

v_negroni_800.jpg

Jambon de Parme
Mortadelle de Bologne
Culatello di Zibello
Bresaola della Valtellina
Saucisson Nostrano
Sopressa vénitienne
Spianata romaine
Saucisson Napoli
Negronetto


Lardo di Ado (grand cru)

v_agneau_800.jpg

Gigot
Côtelette
Filet
Rack
(Marinade à choix pour tous les produits ci-dessus)



Souris


Épaule

v_sauces_800.jpg

Mayonnaise
Tartare
Cocktails
Ail
Curry
Beurre
Café de Paris
Beurre à l’ail
Beurre «La Poêlée»
Sauce morilles-bolets


Sauce vol-au-vent

v_saucisses_800.jpg

Saucisse Chasseral
Saucisson de Saint-Imier
Saucisse à rôtir de porc
Saucisse de veau
Tortillon
Chipolata (avec ou sans lard)
Chipolata
Wienerli
Cervelas


Merguez

v_charcuterieCuite_800.jpg

Jambon artisanal
Jambon carré
Poitrine de veau farcie
Terrine
Pâté d'Italie
Charcuterie de Lyon
Terrine de la semaine


Pâté en croûte «Reine Berthe»

v_veau_800.jpg

Filet mignon
Filet
Tranche
Émincé
Ragoût maigre
(Marinade à choix pour tous les produits ci-dessus)



Épaule (rôti)
Poitrine de veau (rôti ou ragoût)


Tendron

v_enPate_800.jpg

Croissant au jambon
Rissole à la viande
Pâté en croûte
Pâté Reine Berthe

v_fondues_800.jpg

Chinoise (bœuf, cheval, poulet…)
Bourguignonne (bœuf, cheval, poulet…)
Bressane (volaille panée, poulet ou dinde)


Charolaise (bœuf)

v_emince_800.jpg

Viandes à choix: dinde, poulet, bœuf, porc

Marinade à choix

v_tranchesPanees_800.jpg

Viandes à choix: porc, dinde, poulet
Panures à choix: nature, toscane, herbes, Hawaï

v_brochettes_800.jpg

Viandes à choix: dinde, poulet, bœuf, mixte (cipolata, lard, volaille, bœuf, porc)



Marinade à choix

 
 

Nos Marinades

 
 
v_marinades_800.jpg

Laissez libre cours à vos envies et associez la marinade qui vous inspire avec la viande de votre choix! Commandez-nous par exemple 2 tranches de dinde avec marinade mangue chili. Ou 3 brochettes de volaille à l'orange. À vous de jouer!

10x10_transp.png

À l’ail
Brandy
Café de Paris
Citron poivre
Curry sésame
Estragon
Herbes (origan, marjolaine, thym, romarin)
Hot
Mangue chili
Montagne
Orange
Poivre vert
Safran
Satay
Spare ribs
Streumi
Tellicherry (au poivre noir)
Thym citron
Tomate basilic
Whisky

 

À propos de nos cordons bleus

 
 
Cordon-bleu-poulet-maison-au-thermomix.jpg

Nos cordons bleus se déclinent en sept variétés, qui marient goûts du terroir et saveurs d'ailleurs:

  • Classique: porc, jambon, gruyère

  • Rouge: idem classique, mais sans panure

  • Imérien: bœuf haché, gruyère

  • Tête de Moine: porc, Tête de Moine AOP, lard

  • A l’italienne: porc, jambon de Parme, mozzarella, carpaccio de tomate

  • Cantadou™: poulet, jambon, Cantadou™

  • Jaune: poulet, gruyère, salami piquant

 
 

des détails sur notre tartare de bœuf

 
 
tartare 2015_05_11_restaurant_l_oscar_tartare_de_boeuf.jpg

Et si vous vous laissiez tenter par un tartare? Nous vous proposons quatre variantes, selon votre niveau de motivation:

  • un morceau non coupé

  • un morceau coupé

  • un morceau coupé et épicé

  • un morceau coupé et épicé, sur assiette

 

  • 200 g: CHF 15.–

  • 250 g: CHF 17.–

  • 300 g: CHF 19.–

  • Ou au kg: CHF 45.–